Bismillahirohmanirohim Yaa Ardhu Robbi Wa Robbukillah

Best Wallpaper Ideas website. Search anything about Wallpaper Ideas in this website.

Bismillahirohmanirohim Yaa Ardhu Robbi Wa Robbukillah. Ambi secukupnya tanah yang hendak di jual sekitar 1 genggam lalu bacakanlah doa diatas sebanyak 313 kali. BISMILLAHIROHMANIROHIM YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH 313x tiupkan kepada barang dagangan Kemudian ucapkanlah ke barang dagangan dengan ucapan seperti dibawah ini.

Doa Agar Menjual Rumah Cepat Laku Icon Rumah
Doa Agar Menjual Rumah Cepat Laku Icon Rumah from www.iconrumah.com

BISMILLAHIROHMANIROHIM YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH 313x tiupkan kepada barang dagangan Kemudian ucapkanlah ke barang dagangan dengan ucapan seperti dibawah ini. 09062018 Lalu bacakan BISMILLAHIROHMANIROHIM YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH 313 kali. Ucapkan doa di atas sebanyak 313 kali.

BISMILLAHIROHMANIROHIM YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH sebanyak 313 kali kemudian ditiupkan ke segenggam tanah.

Bismillahirohmanirohim yaa ardhu robbi wa robbukillah 313x tiupkan kepada tanah yang akan anda jual kemudian bacakan ke tanah tersebut dengan doa afirmasi seperti berikut. Harga 360jt Nego halus Minat serius hub. WAHAI BARANG DAGANGAN ANDA HARUS RIDHO UNTUK AKU PERJUAL BELIKAN DAN SEMOGA ENGKAU MEMBAWA HAWA REZEKI UNTUKKU ATAS IZIN ALLAH. BISMILLAHIROHMANIROHIM YAA ARDHU ROBBI WA ROBBUKILLAH sebanyak 313 x tiupkan kepada barang dagangan anda Setelah itu ucapkanlah ke barang dagangan dengan kata-kata berikut ini.